domingo, 15 de octubre de 2017

DATOS DE PARLEY PARA HOY DOMINGO 15-10-2017

Los Astros de Houston repitieron la dosis del primer juego ante los Yankees de Nueva York y se quedaron con la segunda victoria de la serie de la Liga Americana. El encuentro quedó 2-1 con una actuación impecable de Justin Verlander donde lanzó nueve inning completos, ponchó a 13 rivales y permitió cinco hits.

Carlos correa fue la bujía para los siderales en el segundo compromiso de la serie, el camporcorto puso la primera rayita del encuentro con un jonrón en la baja del cuarto inning. Y dio el batazo del gane en el último capítulo con un doble que impulsó al venezolano José Altuve.

La única carrera de los neoyorquinos llegó en el quinto inning con un vuelacerca de Todd Frazier.

El vencedor fue Justin Verlander (1-0) mientras que la derrota se la llevó Aroldis Chapman (0-1)

Los venezolanos Marwin González de 3-0 y José Altuve de 4-2 con una anotada.